Erfahrungen und Meinungen zu uns

Nichts ist uns bei den Weight Doctors wichtiger als positive Erfahrungen unserer Patienten und eine hohe Patientenzufriedenheit. Bilden Sie sich hier eine Meinung und sehen Sie auf einen Blick, was unsere Patienten zu ihren Beratungen und Behandlungen von uns berichten.

Christines Erfahrung mit dem Magenballon für 12 Monate

Unsere Patientin Christine erzählt ihre Geschichte, wie sie mit dem Spatz3-Magenballon erfolgreich abgenommen hat.

Verfolgen Sie auch hier
Christines Story auf Instagram:

Jetzt folgen

Nadia, 36 Jahre:

 
Liebe Frau Zabel,

ich möchte Ihnen und dem restlichen Team unbedingt nochmal offiziell eine „fette“ Dankesmail schicken. Mir geht es so gut, seit dem letzten Wiegen bin ich unter der großen 100er Grenze und ich merke immer mehr, wie mein Körper und auch Kopf sich verändern. Die ganzen festen Ablagerungen sind weg und alles ist ganz weich. Ich spüre meine Knochen und generell fühlt sich alles ganz anders, besser und nicht so gequollen an. Das mit dem Essen und Signale richtig deuten klappt immer besser. Alles ist besser. Ich bin sehr froh, dass ich den Eingriff bei Ihnen gemacht habe. Bitte richten Sie auch dem Professor und den Schwestern aus der Klinik nochmal liebste Grüße und einen herzlichen Dank aus!

Wir sehen uns im Dezember zur nächsten Kontrolle! Bis dahin eine schöne Zeit und liebe Grüße
 
 
pose®2 ENDO-SLEEVE-Patientin im März 2021
Weight Doctors Dortmund

⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

Hans Freydag, 16.06.2021


Super nettes Erstgespräch, sehr sympathisch und freundlich!!! gute Erklärungen, ohne Hektik alle Fragen ernst genommen und beantwortet. Ich wurde im wahrsten Sinnes des Wortes von Frau Zabel abgeholt… Dankeschön!!!

⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

Daniela Menke, 09.06.2021


Hallo, ich bedanke mich ganz herzlich beim gesamten Team der Weight Doctors und der Westfalen Klinik. Vom ersten Beratungsgespräch bis hin zur OP und die Tage danach,fühle ich mich sicher aufgehoben . Mein Wohlergehen liegt euch am Herzen. Ihr macht eure Arbeit mit Leidenschaft. Ich würde euch jederzeit weiterempfehlen, macht weiter so. Ich bin vollständig zufrieden. 🤗👍 Top!!!

⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

Max O’Hare, 01.07.2021


Ich habe gute Erfahrungen mit Weight Doctors gemacht. Alle Informationen sind einfach und leicht verständlich; Alle, mit denen ich gesprochen habe, sind freundlich. Es ist klar, dass das Team erfahren und aufmerksam ist. Der Prozess ist schnell. Vielen Dank!

Update: Ich habe meine Prozedur hinter mir und es verlief wunderbar. mein Pflegeteam war absolut nett; Sie haben dafür gesorgt, dass ich mich so wohl wie möglich fühlte und waren sehr nett und aufmerksam. Ich könnte nicht zufriedener mit der Pflege sein, die ich erhalten habe.

Google-Rezensionen

Bei Google erhalten wir wöchentlich tolles Feedback. Übersetzt bedeutet dies für die Weight Doctors:

98% Patientenzufriedenheit!

Das macht uns mächtig stolz =)

 

@christina.witch

Ich bin super gut betreut wurden durch @weight_doctors. Folgen Sie unserer Patientin auf Instagram.

 

Jetzt folgen

Antimidus, 67 Jahre:

Ich wurde operiert im November und jetzt sind zwei Wochen vorbei. Mein Gewicht ist von 113,5 Kg bis 105,2 Kg runtergegangen, was finde ich sehr gut. Keine größeren Probleme. Auch kein Sodbrennen.

 

pose®2 ENDO-SLEEVE-Patient im November 2020
Weight Doctors Dortmund

⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

Miri, 05.12.2020


Sehr zu empfehlen!!!

Alles hat angefangen mit einem Beratungsgespräch bei Frau Lahode, dort wurden alle meine Fragen geklärt und für mich war schnell klar, dass eine endoskopische Magenverkleinerung das richtige für mich ist. Nachdem ich nach dem Gespräch nochmal ein paar Tage über meine Entscheidung nachdacht hatte, habe ich angerufen und mit Frau Lahode einen Termin für das Gespräch mit dem Arzt Herrn Prof. Dr. Med. Thomas Hölting 👨‍⚕️ gemacht. Auch dieser klärte mich nochmal über den kompletten Eingriff auf und ich konnte nochmal meine bis dahin gesammelten Fragen stellen.

Am 18.06 habe ich dann die endoskopische Magenverkleinerung durchführen lassen. Vor dem Eingriff hatte ich mich schon entschieden, dass ich danach einen Tag stationär bleiben werde. Diese Entscheidung würde ich auch für mich jedes Mal wieder treffen. Das ganze Team ist wirklich super freundlich und immer für einen da. Ich habe mich wirklich in allen Punkten sehr gut aufgehoben gefühlt und fühle es jetzt in der Nachbetreuung immer noch.

Seit gestern dem 18.06 fühle ich mich auch wirklich wieder top fit. Jetzt heißt es an den Plan halten und der Entwicklung zuschauen.

Vielen Dank. 😊

⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

——————————

Update 05.12.20 / 5 Monate später

Die beste Entscheidung die ich je getroffen habe. Insgesamt bin ich jetzt 22 Kg leichter und habe es wirklich geschafft meine komplette Ernährung umzustellen und einfach mal normal zu essen. 10 Kg nehme ich jetzt noch ab, dann habe ich mein Wunschgewicht erreicht.

Vielen Dank. 😀

@annisabenteuer

Seit Dezember 2020 ist Anni auch Weight Doctors-Patientin. Folgen Sie ihrer Magenballon-Reise auf Instagram:

 

Jetzt folgen

Tim, 47 Jahre:

Nach 5 Wochen hatte ich bereits 16kg weniger auf den Rippen. Jetzt, 7 Monate nach meiner Behandlung, habe ich sage und schreibe 33kg abgenommen. Ich würde es sofort wieder machen.

pose®2 ENDO-SLEEVE-Patient im Mai 2020
Weight Doctors Dortmund

Es wird Zeit unser Team kennenzulernen, oder?

Unsere Patientenberater der Weight Doctors freuen sich auf Sie, mit Ihnen Ihre eigene, ganz persönliche Reise zu Ihrem Wunschgewicht zu gestalten. Natürlich ist unsere Erstberatung für Sie kostenlos und unverbindlich.

 

Hannah
Helena
Swetlana
Fiona
Ronja
Kristin
Online-Termin buchen Jetzt anrufen

 

 

 

Theresa, 73 Jahre:

 
Lieber Herr Gläser, liebes Weight Doctors Team,

 
meine Begeisterung ist grenzenlos. Ich habe mich Wortwörtlich so gefühlt als ich wäre die Mama von Herrn  Professor. 
 
Bis in die kleine Details alles mehrmals erklärt. Alle aber alle Personalien sehr viel Zeit geopfert. Selbst der Operator Prof.Dr.Hölting mehrfach nach gefragt wie geht’s mir und Persönlich verabschiedet. Es ist gar nicht Selbstverständlich Heutzutage im diesem Schnelllebigen Zeitalter. 
 
Meine Dankbarkeit kann ich nicht in Worte fassen. 
 
Herzlichen Grüßen an die zwei  Krankenschwester./ Sie haben so oft nach meiner Befindlichkeit nachgefragt es war schon fast Lästig.
 
Ich habe das Klinikum mit sehr schönen Gefühlen verlassen. Mir geht’s sehr gut,  Dank für die Sorgfältige Arbeit das Personal.
 
Ich wünsche Ihnen alles- alles Erdenklich gute und viel Erfolg für die Zukunft. Nochmal vielen Dank und liebe Grüße 
 
 
pose®2 ENDO-SLEEVE-Patientin im Juli 2021
Weight Doctors Dortmund
 
 
 
 

⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

Anna Thies, 11.11.2020


Ich fühle mich sehr wohl und super Betreut, Ärzte und Personal sind sehr zuvorkommend und gehen auf einen als Mensch ein, man ist nicht nur eine Nummer.

⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

Jürgen Neukam, 21.11.2020


Kompetente freundliche und ausführliche Beratung. Einfach super.

⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

Uwe Voigt, 10.12.2020


Von der ersten Minute an eine wirklich nette Betreuung. Sehr freundliches Personal.Ich habe mich in Ihrem Hause gut versorgt gefühlt.

Vielen Dank

Louis, 40 Jahre:
⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

Kann ich vorbehaltlos weiterempfehlen, denn ich war sehr zufrieden sowohl mit der ausführlichen Beratung sowie der vertrauensvollen Atmosphäre. Die Behandlung erfolgte wie zuvor besprochen und außerdem sehr professionell. Ich habe bereits 21kg abgenommen und fühle mich fit wie ein Turnshuh. Vielen Dank an das ganze Team von Weight Doctors Dortmund!

 

Pose®2 ENDO-SLEEVE-Patient im November 2020
Weight Doctors Dortmund

 

Petra, 60 Jahre:

Ich habe bis jetzt 33,3 kg abgenommen. Der Trend geht weiter nach unten, natürlich inzwischen etwas langsamer. Aber das stört mich nicht. 
 
Sonst geht’s mir gut, meine Hausärztin begleitet mich dabei. Ich brauche auch keine Blutdruckmedikamente mehr. Ich freu mich auf alle Fälle auf mein weiteres Leben.

 

pose®2 ENDO-SLEEVE-Patientin im Juli 2020
Weight Doctors Dortmund